Bienvenue sur CookingTherapy ! Vous trouverez des recettes de cuisine de tous genres, toutes testées (et approuvées !),
aussi bien pour le quotidien que pour de grandes occasions, alors bonne visite et régalez-vous !




Pâte à tartiner au carambar




Nouveau tour en cuisine pour aujourd’hui ! Je suis allée farfouiller chez Kali Piplette et les sept chaudrons et j’ai choisis une recette bien gourmande, mais alors... Anti-régime !! N’empêche que c’est bien bon et je pense que ce sera top avec mes prochaines crêpes !

Et c’est La table de Vio qui est venu(e) tester une de mes recettes !

Et parce que les carambars ne sauraient exister sans elles... Voici quelques blagues (très) pourries trouvées lors de cette recette ! :p

Que fait un singe quand il sonne à la porte ?
> King Kong

Quel est le sport préféré des nourrissons ?
> Le baby-foot

Quel légume va très vite et rigole dans les virages ?
> Le chou marreur

Quel est le sport préféré des insectes ?
> Le criquet

Deux moutons discutent :
- Ca te dit un chewing-gum ? C'est bon pour la laine



Ingrédients

(Pour 1 bon pot)

  • 20-22 carambars
  • 25 cl de crème liquide
  • 50 g de chocolat blanc


Dans une casserole, faites fondre à feu doux les carambars dans la crème, en remuant régulièrement.

Ajoutez le chocolat blanc en morceaux.

Une fois le mélange bien homogène, mettez en pot.

Laissez refroidir à température ambiante puis mettez au frais.

Bon appétit ! :)

    
Rendez-vous sur Hellocoton !

Imprimer la recette


Commentaires laisser un commentaire


kali
08 Décembre 2013

De temps en temps il faut savoir se faire plaisir sans avoir à compter les calories. Chez moi le pot ne dure jamais longtemps ;)
très bon choix :)

thecookalex
11 Décembre 2013

J'adore :D

On peut le conserver combien de temps ?

CookingTherapy
14 Décembre 2013

Pour la conservation je ne sais pas, c'est la première fois que je la fais, mais bon, dans un pot bien fermé ca doit tenir plusieurs semaines je pense.

Mes petites verrines (6 comme la photo) datent d'il y a une semaine et celles qui restent sont encore nickel ^^

Rakabulle
22 Janvier 2014

Ça m'a l'air très délicieux tout ça ! Belle recette !



Laisser un commentaire



(ne sera pas publié)



img verif

Recherche



Ex : Cookies, chili con carne, pomme, carotte, ...

Apéritifs    Entrées    Plats

Desserts   Boissons


Mesures utiles


1 noisette de beurre 4 g
1 noix de beurre 15 g
1 cuillère à café (c.c.) 5 g ou 0,5 cL
1 cuillère à soupe (c.s.) 15 g ou 1,5 cL ou 3 c.c.
1 pincé de sel 0,3 à 0,5 g
1 tasse à thé 12 à 15 cL

S'incrire à la newsletter


CookingTherapy sur Facebook



CookingTherapy sur Hellocoton


Retrouvez cookingtherapy surHellocoton