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Piña colada




Le beau temps est de retour, ENFIN !! (Oui bon ça fait déjà plus d’une semaine, mais bon, j’ai pas eu le temps de venir ici depuis...) Alors en attendant les cocktails sur un transat au bord de la mer, pourquoi ne pas s’en faire sur le canap’ devant la télé ?! :p

Voici donc la meilleure piña colada du monde, onctueuse à souhait ! (attention, recette plus que facile !)

Scoop ! Cooking Therapy est coup de coeur de la rédac' ce mois-ci sur Wechef ! Pour voir l'interview c'est par ici !


Ingrédients

(Jusque 5 verres)

  • 1/2 L de jus d’ananas
  • 1/4 L de jus/nectar de banane
  • 200 mL de lait de coco (1 brique)
  • 200 mL de rhum blanc
  • 1 c.c. d’arôme de vanille


Avant la réalisation du cocktail, pensez à garder les jus de fruits au frais.

Dans un blender pouvant contenir jusqu’à 1,5 L, mélangez tous les ingrédients et remuez quelques instants.

Versez dans les verres et servez aussitôt.

Bon appétit ! :)


Idée déco ?

Dans un bol, versez un fond de sirop de coco et dans un deuxième une fine couche de noix de coco râpée pour changer un peu du sucre. Plongez le verre (à l’envers !) dans le sirop, puis dans la coco râpé et placez un peu au frais si vous avez le temps.

Une petite brochette de fruits sur un cure-dent (banane, ananas ou même fraise, pas de goûts trop différents ou trop fort).

Des pailles, parapluies, mélangeurs, et autres classiques !

    
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pauline
19 Mars 2014

Mon cocktail préféré!



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Mesures utiles


1 noisette de beurre 4 g
1 noix de beurre 15 g
1 cuillère à café (c.c.) 5 g ou 0,5 cL
1 cuillère à soupe (c.s.) 15 g ou 1,5 cL ou 3 c.c.
1 pincé de sel 0,3 à 0,5 g
1 tasse à thé 12 à 15 cL

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