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Poulet aux pêches rapide




Des cuisses de poulet avec ses petits oignons, ses bons morceaux de pêches et sa sauce... Ca donne envie, non ? Et si je vous disais que c’est un plat à faire quand vous n’avez plus d’idées, avec seulement 3 ingrédients et sans assaisonner ?

En plus ce plat nécessite 2mn de préparation, top chrono ! Idéal pour les soirs où on a autre chose à faire que de rester à la cuisine. Eh oui ! Même si on aime (on adore !) cuisiner, il y a des fois où on a pas le temps de faire de la grande gastronomie ^^


Ingrédients

(Pour 4 personnes)
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 boite de pêches au sirop (gardez les fruits ET le jus !)
  • 1 sachet de soupe à l’oignon (poudre)


Préchauffez le four à 200°C.

Disposez vos cuisses de poulet dans un plat allant au four sans trop les superposer (si vous avez un couvercle c’est mieux, mais pas obligatoire).

Coupez les demi-pêches en 2 et répartissez-les dans le plat avec le poulet.

Ajoutez du jus de pêche de la boite, et saupoudrez de soupe à l’oignon (environ les 3/4), re-versez un peu de jus et finissez avec le reste de soupe à l’oignon.

Couvrez et enfournez pour environ 1h.

À servir avec des spaetzle par exemple.

Bon appétit ! :)

    
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Mesures utiles


1 noisette de beurre 4 g
1 noix de beurre 15 g
1 cuillère à café (c.c.) 5 g ou 0,5 cL
1 cuillère à soupe (c.s.) 15 g ou 1,5 cL ou 3 c.c.
1 pincé de sel 0,3 à 0,5 g
1 tasse à thé 12 à 15 cL

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